About

revenir芮藤,為空污肌膚問題而生!
品牌的想望 back to the pure !
你印象中的天空是什麼顏色?藍天白雲?或是灰霧暗沉?甚致是伴隨著惡臭的異味!空污的問題,隨著現代化的發展已越來越嚴重,跟著高鐵車窗外的景色南下,似乎是一張一張灰階的照片,而越往中、南部走,天色越是黯淡...
空污對肌膚產生的刺激性高,空污中重金屬、懸浮粒子(PM2.5)的殘留,可能導致膚色不均、暗沉、破壞皮膚皮脂膜、刺激過敏性肌膚、近而導致油脂不平衡、毛孔粗大、粉刺、痘痘、加速老化等等肌膚狀況。因此,revenir 選擇了從最根本的肌膚清潔作為起點。

1年以來,我們搜集、研究了各種成份與原料,以神農嚐百草的精神,試用了各種酸、鹼、皂、油、乳、水、膠,打槍了無數的供應商及產品,在大夥的臉皮將要崩壞之際,終於在歐洲發現了DETOSKIN™專利配方:防護及修護因空污造成的肌膚問題對策,revenir於是誕生。
空污對策淨透煥新洗卸凝膠,籌備期長達1年,人稱小旋風老闆在阿編的耳邊碎念了2年,那時,在公司尚未創立的時候,我們經常在差15度c就沸騰的咖啡店騎樓討論成分、測試效果...,有一次,討論的很投入,一抬頭,阿編的車已被警察背背拖走了...
revenir是return的法文。revenir,back to the pure!不只是以回復肌膚純淨狀態為品牌使命,亦是對很久很久很久以前大自然的想念,那時候,天空總是藍色的,雲朵是白色的棉花糖,revenir 是回到純淨環境的盼望,最後,revenir 代表著回饋,將這一切的美好,回饋給這塊我們深愛的土地,台灣!

至於為什麼是revenir而不是return呢?
很簡單,return已經被註冊了....!